隱私權政策

Privacy

隱私權政策

Privacy

本隱私權政策敘述適用於您在使用財團法人工研技術研究院(以下簡稱本院、我們)管理及維運之「經濟部工業局智慧電子產業計畫推動辦公室網站(以下簡稱本網站)」過程中所蒐集之資料類別與使用目的。我們尊重並保護會員的個人隱私權,為了協助您清楚地瞭解本網站如何蒐集、處理、利用及保護您所提供的個人資料,請您詳細閱讀本隱私權政策。

 

一、資料之蒐集別

(一) 當您在本網站註冊成會員時,我們將需要您的基本資訊,包含但不限於您的姓名、電子郵件地址、聯絡電話與住址等。
(二) 當您聯繫我們時,為提供相關客戶服務,我們將蒐集您的帳號與聯絡方式。
(三) 我們可能會自動蒐集您使用本服網站之相關資料,包含但不限於存取時間、專屬識別碼、IP 位置、語言的資訊、地點與時區、網路瀏覽器的資訊、作業系統的資訊、您在本服務的活動以及您登入時間之長度等。
(四) 提供個別服務時,亦可能於上述目的以外利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

二、資料之利用

我們會因提供本網站相關服務之目的,而於蒐集目的之存續期間內合理利用您的個人資料並遵守「個人資料保護法」之規定妥善保護您的個人資料。於此前提下,您同意本網站得於法律許可之範圍內蒐集、處理及利用相關資料以提供服務。
我們亦可能將資訊用於:
(一) 提供會員服務。
(二) 向您發送通知與回覆訊息。
(三) 驗證您的身分,以及防止垃圾訊息其他未經授權或非法活動。
(四) 更加瞭解會員如何存取與使用我們的服務 (針對整體與個別情況),以便改善我們的服務,並回應會員期待和喜好以及其他研究和分析目的。
(五) 本政策規定之其他目的。

三、資料利用之期間、地區、對象、方式

(一) 利用期間:至蒐集目的消失為止。
(二) 利用地區:中華民國地區及本院辦事處所在地區。
(三) 利用對象:本院及其他與本院有業務往來之公務及非公務機關。
(四) 利用方式:在不違反蒐集目的的前提下,以網際網路、電子郵件、書面、傳真及其他合法方式利用之。

四、資料之保護

為保護您的資料與個人隱私,本網站採取適當的技術並參考安全標準與保護措施,防止未經授權存取、揭露、濫用、更改或銷毀您的個人資料,來確保資料的安全。

五、資料之分享

(一) 必要時,我們可能將蒐集到的資訊揭露給受委託執行業務的第三方,例如我們的供應商、服務提供者、外包商、關係企業或代理人。
(二) 為遵守法律、司法程序、法院命令、傳票或其他法律程序,我們亦可能揭露相關資訊予政府單位及司法機關。
(三) 當我們認定相關行為疑似非法活動、詐欺、對任何人安全有潛在威脅之情形、違反我方服務條款或本政策時,我們可能為防止相關行為、採取行動或調查訴訟相關證據所需而揭露資訊。
(四) 我們可能提供第三方經統計或已去識別化的資訊,作為協助完善服務、研究分析等用途。

六、Cookies

Cookies為儲存在您的瀏覽器的小型資料,本政策僅涵蓋本服務而非第三方使用Cookie的情形,本網站無法控制第三方何時或如何在您的電腦或裝置內設置 Cookie,您可於您的瀏覽器操作說明中瞭解如何設定接受或拒絕Cookies。下列情況,本網站會寫入及讀取Cookies:
(一) 在您為了進行身分認證而登入網站時。
(二) 為統計本服務瀏覽人數、分析用戶瀏覽模式及瀏覽網頁的情況,做為本網站改善服務的參考。
(三) 為便利您使用本網站中其他服務項目而需記錄相關資訊時。

七、個人資料行使權利

就本網站所蒐集之您的個人資料,您得依個人資料保護法行使以下權利:
(一) 查詢或請求閱覽。
(二) 請求製給複製本。
(三) 請求補充或更正。
(四) 請求停止蒐集、處理或利用。
(五) 請求刪除。
若您欲行使上述權利、對本網站的隱私權有疑問,請來信dbetalents@dbetalents.org.tw與我們的客服中心聯繫。

八、隱私權政策修正

本隱私權保護政策將不定期修正,修正後之版本自本網站公告時起生效,故請確保定期檢視其內容。

本網站使用您的Cookie於優化網站及您的網站瀏覽經驗。繼續瀏覽網站即表示您同意本網站隱私權政策,您可至隱私權政策了解詳細資訊。